Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.09.2019

ПРОЕКТ

 

СОВЕТ  КУХАРИВСКОГО

СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ  ЕЙСКОГО РАЙОНА

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 от

   

                                                                     №

           

с. Кухаривка

 

 

В соответствии со статьей 399, частью 2 статьи 406 Налогового кодекса Российской Федерации и  статьей 26 Устава  Кухаривского сельского поселения Ейского  района  Совет  Кухаривского  сельского поселения  Ейского  района  р е ш и л:

1. Внести в решение Совета Кухаривского сельского поселения Ейского района от 4 октября 2016 года № 81 «О налоге на имущество физических лиц на территории Кухаривского сельского поселения Ейского района» изменения изложив подпункт 6 пункта 2 в следующей редакции:

«объектов налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении объектов налогообложения, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 млн. рублей, в размере 1,0 процента;».

2. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации, разместить настоящее решение на официальном сайте Кухаривского сельского поселения Ейского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Решение  вступает в силу с 1 января 2020 года, но  не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава Кухаривского сельского поселения

Ейского района                                                                           Н.А.Григоренко

 

Поделиться:
Дата создания: 11.09.2019 11:48
Дата последнего изменения: 11.09.2019 11:48